FAQ

Home » FAQ

Ja das sind sie. Wir geben deine Daten an niemanden weiter und Suchmaschinen haben keinen Zugriff auf deine Daten, so dass nichts davon in Suchmaschinen wie Google und Co, zu finden sein wird.

Nein, in der Standardeinstellung können nur registrierte und eingeloggte Mitglieder die ebenfalls ein Foto von sich zeigen deine Fotos sehen. Nicht registrierte Besucher oder Mitglieder ohne Foto können das nicht. Die Userbilder die auf der Startseite zu sehen sind, wurden von diesen Usern freiwillig unter den Einstellungen für die Anzeige auf der Startseite freigegeben.

Ja, das werden sie. Du hast jederzeit die Möglichkeit deinen Account selbst zu löschen. Deine Daten werden dabei jedoch nicht sofort gelöscht, sondern dein Account wird vorerst für 14 Tage deaktiviert um dir die Möglichkeit zu geben es dir noch einmal anders zu überlegen. Wenn du deinen Account in den nächsten 14 Tagen nicht durch einen erneuten Login wieder reaktivierst, werden deine Daten am 14. Tag nach deiner Abmeldung dann automatisch restlos gelöscht.

Was ist gemeint?

Die angezeigte Zahl zeigt die Anzahl der Mitglieder an, denen gestern eine gegenseitige Favorisieung gemeldet wurde.

15585

Login


Benutzer od. Email

Passwort

Login merken



Scroll to Top

Login

Benutzer od. Email

Passwort

Login merken